Speiseplan

 

 

 

Speiseplan zum Download

hier

Speiseplan 21. bis 23. Mai 2024

 

DIENSTAG

Bauernknödel mit heimischen Speck (A,G,L,O)

dazu Bio Blaukraut (G)

und Natursauce (C,G,H,O)

Gemischter Salat (C,G,L,M,O)

Bodensee Apfel

MITTWOCH:

Klare Rindsuppe (vom heimischen Rind)

mit Grießnockerln (A,C,G,H,L)

Hot Dog mit Putenwienerle (G)

und gemischtem Salat (C,G,L,M,O)

DONNERSTAG:

Schweinesteak vom Grill (G)

mit Rahmsauce (G,L,M,O)

dazu Bratkartoffeln (G)

und bunter Salat (C,G,L,M,O)

Vanillecreme (A,C,G)

 

 

 

 

Trotz sorgfältiger Zubereitung können in den Speisen Spuren von nicht angeführten Allergenen enthalten sein. 

Einen Überblick finden Sie unter: Informationsblatt 14 Allergene

Herkunft unserer Produkte: Informationsblatt Herkunft