Speiseplan

WOCHENTAG

MENÜ - 20. bis 24. März 2023

ALLERGENE

Montag

Curryrahmgeschnetzeltes vom Ländle Kalb
Reis
Gemischter Salat
Naturjoghurt mit Beeren

G,L,O
G
C,G,M,O
C,G

Dienstag

Vegetarischer Strudel
Warme Schnittlauchsauce
Kartoffeln
Nusskuchen

A,C,G,L
A,C,G,O
G
A,C,G,H

Mittwoch

Klare Rindssuppe mit Flädle
Heißer Leberkäse vom Huhn
Kartoffelsalat
 

A,C,G
A
G,M

Donnerstag

Piccata vom Ländle Huhn
Hörnle vom Sennhof
Tomatensauce
Salat
Schokocreme

A,C,G,L
A,C,G
L,O
C,G,M,O
G

Trotz sorgfältiger Zubereitung können in den Speisen Spuren von nicht angeführten Allergenen enthalten sein. 

Mehr Informationen finden Sie auf dem Informationsblatt 14 Allergene.