Speiseplan
Speiseplan 15. bis 18. April 2024
MONTAG
Käsepressknödel mit Biobergkäse (A,C,G)
auf Wurzelgemüsesauce (G,L,O)
Gemischter Salat (C,G,L,M,O)
Birnensalat mit Walnüßen (H)
DIENSTAG:
Klare Gemüsesuppe (G,L,O)
mit Backerbsen (A,C,G)
Hörnle mit Hackfleischsauce mit heimischen Rindfleisch (A,C,G,H,O)
Salat (C,G,L,M,O)
MITTWOCH:
Spargelcremesuppe (C,G,L,O)
Gebratenes Fischfilet (A,G,D)
in Senfsauce (G,M)
mit buntem Gemüsereis (G,L)
DONNERSTAG:
Kartoffelgulasch mit Putenwienerle (M)
dazu hausgemachtes Vollkornbrot (A)
und Salat (C,G,L,M,O)
Erdbeercreme mit Bio Joghurt (G)
Trotz sorgfältiger Zubereitung können in den Speisen Spuren von nicht angeführten Allergenen enthalten sein.
Einen Überblick finden Sie unter: Informationsblatt 14 Allergene
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