Speiseplan
Speiseplan 29. April bis 2. Mai 2024
MONTAG
Kalbsbratwurst mit feiner Zwiebelsauce (C,G,L,O)
Kartoffelpüree (G)
Roter Bohnen-Mais Salat (C,G,L,M,O)
Zimtschnecken (A,C,G,H)
DIENSTAG:
Hausgemachte Gemüselaibchen mit pikanter Tomatensauce (A,G,H,L,O)
Vollkorn-Penne (A,C,G)
Chinakohlsalat (C,G,L,M,O)
Ländle Biojoghurt-Mousse mit Himbeeren (A,G,H)
MITTWOCH:
FEIERTAG
DONNERSTAG:
Hähnchencurry mit Ananas Reis und Kaisergemüse (G,H,O)
Rote Grütze
Trotz sorgfältiger Zubereitung können in den Speisen Spuren von nicht angeführten Allergenen enthalten sein.
Einen Überblick finden Sie unter: Informationsblatt 14 Allergene
Herkunft unserer Produkte: Informationsblatt Herkunft