Speiseplan

 

 

 

Speiseplan zum Download

hier

Speiseplan 22. bis 25. April 2024

 

MONTAG

Klare Rindsuppe mit Buchstabennüdili (vom heimischen Rind) - (A,C,G,L,O)

Schnweinesteak mit Kräuterreis (C,G,L,M,D)

und Butterbohnen (G)

DIENSTAG:

Putengulasch mit Rahmpolenta (A,G,L,O)

frischer Brokkoli (A,C,G,H,O)

Banane

MITTWOCH:

Vollkornnudeln (A,G,D)

mit Linsensugo (A,C,G,M,L,F)

und geriebenem Bio Bergkäse (G)

Gemischter Salat (C,G,L,M,O)

Ländle Beerenjoghurt (G)

DONNERSTAG:

Montafoner Käsespätzle mit Ländlekäse (A,C,G)

dazu Röstzwiebeln (G)

Gemischter Salat (C,G,L,M,O)

Obst der Saison

 

 

 

 

 

Trotz sorgfältiger Zubereitung können in den Speisen Spuren von nicht angeführten Allergenen enthalten sein. 

Einen Überblick finden Sie unter: Informationsblatt 14 Allergene

Herkunft unserer Produkte: Informationsblatt Herkunft