Speiseplan
Speiseplan 22. bis 25. April 2024
MONTAG
Klare Rindsuppe mit Buchstabennüdili (vom heimischen Rind) - (A,C,G,L,O)
Schnweinesteak mit Kräuterreis (C,G,L,M,D)
und Butterbohnen (G)
DIENSTAG:
Putengulasch mit Rahmpolenta (A,G,L,O)
frischer Brokkoli (A,C,G,H,O)
Banane
MITTWOCH:
Vollkornnudeln (A,G,D)
mit Linsensugo (A,C,G,M,L,F)
und geriebenem Bio Bergkäse (G)
Gemischter Salat (C,G,L,M,O)
Ländle Beerenjoghurt (G)
DONNERSTAG:
Montafoner Käsespätzle mit Ländlekäse (A,C,G)
dazu Röstzwiebeln (G)
Gemischter Salat (C,G,L,M,O)
Obst der Saison
Trotz sorgfältiger Zubereitung können in den Speisen Spuren von nicht angeführten Allergenen enthalten sein.
Einen Überblick finden Sie unter: Informationsblatt 14 Allergene
Herkunft unserer Produkte: Informationsblatt Herkunft